viernes, 8 de mayo de 2015

Codornices en escabeche con verduras



Ingredientes para 4 personas:

4 codornices en trozos
4 calçots
4 zanahorias
4 alcachofas
1 hoja de laurel
2 dientes de ajo
AOVE
Sal y pimienta
1 vaso de aceite
½ vaso de vinagre
¼ de vino blanco




Preparación:

Lavamos y cortamos las verduras. Los calçots y las zanahorias en cuatro partes y las alcachofas en cuartos. Ponemos el vaso de aceite en la olla exprés. Salpimentamos las codornices y les damos unas vueltas en ese aceite. Añadimos las verduras, los ajos y el laurel y rehogamos. Vertemos el vino y el vinagre, un chorrito de agua y añadimos una pizca de sal.

Cuando comience a hervir, cerramos la olla y cuando suba la válvula bajamos el fuego y mantenemos 6 minutos en la posición 6.

Notas:

Aconsejo comer los escabeches al día siguiente, es como más se aprecia su sabor, una vez reposado.


Música: Are you with me, de Lost Frequencies




2 comentarios:

  1. Riquísimo me encantan los escabeches delicioso para tenerlo preparado con anterioridad bssss

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    1. Es verdad, Nati. A partir de ahora apetecen mucho. ¡Muchas gracias por pasarte por aquí, qué alegría!

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