miércoles, 20 de enero de 2016

Burritos de pollo con hummus de remolacha



Ingredientes para 4:

2 pechugas de pollo
½ calabacín
½ pimiento rojo
2 calçots
½ puerro
Calabaza
1 zanahoria
Maíz dulce congelado
Tomates cherries
Col rizada o brotes
Queso roquefort
Garbanzos
Tortitas de maíz




Preparación:

Cortamos la pechuga en tiras, la salpimentamos y sofreímos en AOVE. Sacamos y reservamos. Cortamos las verduras en bastoncitos y las sofreímos en el mismo aceite de la carne.

En una sartén antiadherente, ponemos unas gotas de aceite y colocamos la tortita, unos minutos por cada lado. Las mantenemos calientes tapadas con un trapo de algodón.
Cocemos el maíz durante un minuto al microondas. Cortamos por la mitad los tomatitos. Hacemos unas tiras con la col rizada. Desmenuzamos el roquefort.

Untamos cada tortita con el hummus por toda su superficie. Añadimos el pollo, las verduras y el queso.

Notas:

Es una comida divertida debido a que podemos servir los platos en la mesa y cada comensal confecciona su propia fajita a su gusto y con los ingredientes de su elección. Eso sí, que no falte el hummus que es la salsa que aúna y anima al resto de ingredientes.


No hay comentarios:

Publicar un comentario